Я такой невезучий

Николай Рог
21 фев в 13:34
Действия
Я такой невезучий.

Ведь сказала зима, я такой невезучий,
Немагу растопить тот сиреневый лёд.
Где те мышцы стальные, и мой голос певучий,
Где страстей небывалых большой поворот.

Может птицы весной убаюкают трелью,
Чей черующий взгляд её глазки зажжёт.
Ведь зимой вьюга шьёт, только белой постелью,
Никогда её сердце так любовь не найдёт.

Поскорее весна отпусти свои слёзы,
И строптивый февраль по задворкам плывёт.
Под весенним лучём отойдут и морозы,
Наше эхо любви там в саду стережёт.

Приходи поскорей, с тем весенним ключом,
Ты откроешь любви цвет восхода как розы.
Всю небес синеву, твой черующий дом,
И под ним зеленцой зашумят там берёзы,

Я такой невезучий ты весна не серчай.
Дай напиться водицы у хмельноно ручья,
Где-то рядом гуляет теплый, ласковый май,
На сиреневой ложе, там любовь ждёт моя.
Николай Рог.


Рецензии