Хвалюсь Тобою!!!
Иные сонмом идолов литых,
А я Тобой , Всевидящий Всевышний
Владыка верных сердцем и святых,
Хвалюсь в судьбе и силами Твоими
Живу ,Небесной радостью дыша
И свято для меня Господне Имя,
И ближе , чем сама моя душа,
Любовь Твоя , Господь Благословенный ,
Мне в жизни стала верою живой
И потому , Спаситель , во вселенной
Я Твой навек , - едино только Твой!
Слуга и раб , сотрудник и споспешник,
И друг друзей , и враг Твоих врагов,
Хотя я был когда-то тоже грешник
Ходящий , по дорогам лжебогов,
Но был омыт Твоей Святою Кровью
И Истиной Твоею озарён,
Был упоён живой Твоей Любовью
И с Богом ,был Тобою примирён …!!!
Свидетельство о публикации №121032106108