Откройте сердца!!!

Двери ваших сердец распахните,
Пусть Христос в них во Славе войдет,
Дух высокой Свободы вдохните
И падет , непременно падет,
Крепость горькой греховности вашей,
Что стоит на фундаменте лжи,
Пейте радостно Божию чашу,
Жены Божьи и Божьи мужи,
Засыпайте  падений канавы
И срезайте гордыни холмы,
Ибо Господом Богом для Славы
Из нечестия призваны мы…!!! 


Рецензии