Дорога Благовестия!!!

Всё на прахе подлунном не ново,
Всё в миру суета , да тоска,
Ибо тленны мирские основы
И фундаменты тут из песка,
Обратись тут  налево , направо,
Сделай шаг хоть вперед , хоть назад –
Всё тут только позор , а не слава
И пути все  не в рай тут , - а в ад,
Но хотя, я как все , под луною
Знаю зыбкость подлунных дорог,
Я спокоен , поскольку со мною
В мире этом Господь мой и Бог
Вознесенный , над тленною перстью
Выше всяких  начальств и царей
И дорога Его благовестья  –
Это путь до Небесных  дверей
По которой ,мой верный Спаситель
Год за годом , и день ото дня
В неземную Святую Обитель
Духом жизни уводит меня
От растления грешной планеты
Обреченной на пламенный ад,
И от смертного мрака ко Свету –
В вечный Божий прославленный Град …!!! 


Рецензии