Устал я быть самим собой
19 фев в 20:48
Действия
Устал я быть самим собой.
Да, боль смеётся надомной,
Где рана горечью прошла.
Устал я быть самим собой,
Наверно старость подошла.
Слезой изхожены те дни,
В ногах остыли угольки,
Меня ты прочь собой гони,
Не правит бал моей строки.
Теряя разум сей порой,
Так часто мучаю тебя,
Ты дверь души своей закрой,
Скажи, что губишь ты любя.
Да, много порознь, вместе шли,
Дожди с ветрами били в грудь.
Но мы ведь счастливо жили.
Гони меня и позабудь.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121032106090