Дороги нет во времени обратной

Дороги нет во времени обратной
И дни былые , точно не вернуть,
Есть только путь Спасенья благодатный,
Где можно в очи Истине взглянуть
Чтоб там увидеть крестные мученья
За нас с тобой распятого Христа
И так понять великое значенье
Господнего Голгофского Креста
И нищету ,в которой мы с тобою
Никак не можем к Господу прийти
Своим усердьем , чтоб назвать судьбою
Своей , по вере , Божии пути.!!! 


Рецензии