Вечность - это века без границы...

Вечность –  это века без границы,
Это годы и дни без конца,
Вечность –  это крепость Господней десницы
И сиянье Господня Лица,
Это правда  Господнего Слова,
Это Истины яркая стать,
Это жизнь –  это Сам Иегова,
Это Божьей любви благодать,
Это то , что в сосудах из глины
Наших тел мы по миру несем,
Это сущность Господнего Сына,
Это то , когда Бог всё во всём,
Это радости душ бесконечность,
Это мудрость в святой простоте,
Это наше наследие… -  Вечность –
То , что Бог нам открыл во Христе … 


Рецензии