Дар Гения
Чтоб изобрести машину времени
Вернуться ненадолго в край родной,
По лугу ковыля пройтись босой..
В дом кирпичный,где в углу иконы,
И детишек он всегда был полон,
Хлеб..и пироги из русской печки,
На дворе коровушка, овечки...
Где Частушек вечерний слышен звон,
Соседи соберутся вечерком,
Милый Соседский мальчик под полой,
Принесёт мне букетик полевой..
Пошли Господь мне Дара Гения.
Изобрести машину времени,
Каврегу хлеба из русской печки,
Двор старый - коровушку, овечек...
В юности все о будущем мечтают,
Лишь я вернуться в прошлое хочу,
О судьбе своей ещё не знают,
Но верят что всё будет по плечу
Свидетельство о публикации №121032106073