Забудьте мира ветреного нравы!!!

Забудьте мира ветреного нравы,
Оставьте ваши мысли и дела,
Вот , во Христе , для вас открыта слава,
И в Нём едином Божья похвала,
Ходите прямо ,не склоняя выи
Под дьявольское тяжкое ярмо –
Вы люди возрожденные , живые,
В которых Слово Божие само
Записано Господними перстами
Уставами святыми на сердца
Чтоб все вы исповедали устами
Христа , как Сына вечного Отца
Пришедшего под небо , во спасенье
Людей живущих в смертной темноте,
Восставшего  из гроба в воскресенье
По смерти на чудовищном кресте!!! 


Рецензии