Опыт жизни

10 лет безоглядно бежал,
10 лет я в себя погружался,
Что нашёл я, а что потерял?!
До сих пор в том себе не признался.

Я пытался понять, для чего?!
Мне судьба на побег указала,
От чего я бегу, от кого?
Но в ответ тишиной промолчала.

Мне так хочется бег свой унять,
И закрыть за собой страха двери,
И смиренно как есть всё принять,
И в себя безраздельно поверить!

И быть может тёплым дождём,
Небеса прольют свои слёзы,
Мы теряем, но больше найдём,
Воплотятся в реальность грёзы!

Опыт жизни в благо введёт,
И расступятся тучи и грозы,
Только ищущий благость найдёт,
Среди будней жизненной прозы.

Не случайно дороги ведут,
К краю мытарств и долгих скитаний,
Лишь лишённые вновь обретут,
Кладезь жизни полезных знаний!


Рецензии