Тебя ждала. Не обещала,

Тебя ждала. Не обещала,
Что день дарован не тебе.
Переиначить - всё сначала,
Весна слезой омоет талой
И снова вечер дань мечте ...

Капель стучит снега смывая,
И пыль зимы на волосах,
Страницы новые верстая,
Ночей печаль не забывая
Тот блеск в сверкающих очах ...

Тень от свечей ласкает стены
Танцуют чувства в зеркалах
Желания жарки - переменны,
И пальцы жадные латентны,
Соприкасаясь на плечах ...

Попробуем до губ коснуться.
Быть может всё придёт опять
И упадут, сползая блюдца ...
Возможно ...  и не разобьются ...
Чтоб на столе любовь начать ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/03/2021/u/


Рецензии