Под стук колес
вдребезги разбилась
проехал поезд
мчит меня к мечте
под стук колес
уснут в вагоне люди
под стук колес
я не засну никак
под стук колес
боюсь представить встречу
боюсь спугнуть
приснится, да не так...
07.12.2009
Свидетельство о публикации №121032106019