1912

ты любишь меня. или нет. твоё дело
все очень зыбко в табачном дыму
ты куришь. а мне надоело.
надоело ненавидеть зиму.

этот запах щиплет за душу
ты шепчешь что-то невпопад.
а я устану пить и слушать
перебродивший виноград

ты не молчишь, - слова твои красивы
но что то неживое скрыто в них
они щепотка здешней пыли.
прямо как мой стих.


Рецензии