Многократно

Многократно хочется напиться,
Чтоб не видеть рядом эти лица!
В неизвестность испариться,
Лишь бы не убить...ся и смириться.

С мыслями легко внедриться.
После вдруг озолотиться...
И свободой насладиться,
Например, в какой-нибудь там Ницце)


Рецензии