Пахнет свежестью и талым снегом
День побеждает ночь.
Весна гонит зиму ослепительным и ярким светом.
Смывает с лесов, полей бурным, журчащим меж камней ручьем.
И снег от жалости к зиме кап-кап заплакал.
Зима, смахнув слезу, на север собралась.
Да, что-то у вас я загостилась.
Вернусь снова с морозом поклялась.
Ушла зима, и расцвел подснежник.
И травка зеленеет на лугах.
Стало ещё больше красивых женщин.
Счастливых и с улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №121032105929