это была сказка

слишком большое значенье
лучше не придавать.
ты заслужил прощение —
я умела прощать.
через стихи все сказано,
выдан простой пароль.
руки мои грязные,
ты же во всем король.
было местами классно,
пусть ты и подлый лжец.
это была сказка
у сказок бывает конец.


Рецензии