Ни к чему
Хоть плач, одни десятки да вальты,
Висты – в нулях, гора же – всё ползёт
До очень неприличной высоты.
Ты расплатись, ведь деньги – это зло!
Найди тестостерон в своей крови.
Ведь, говорят: раз в карты не свезло,
То непременно повезёт в любви!
Но вот беда, когда за шестьдесят,
Промчались донжуановские дни,
И щеки по-шарпеевски висят,
А главное – не только лишь они.
Короче, и гормоны ни к чему,
Когда нельзя самим собой владеть.
А я, вот, пива кружечку возьму,
И сяду к телевизору, глядеть,
Как Байден, демонстрируя маразм,
Пытается чего-то замутить.
Конечно же, где Байден, где оргазм,
Но это веселее, чем платить.
К тому же, видишь: ты ещё силен,
Один передвигаешься, пешком,
И много адекватнее, чем он.
Стоп! Ни к чему шутить над стариком.
И я таким же буду, может быть,
И пальцы буду гнуть в шальном бреду,
Фамилию свою смогу забыть…
Но только в президенты не пойду.
Свидетельство о публикации №121032100590