Колкое сердце

Мой взгляд - очень жёсткий,
Не каждый сразится.
Я встретила хлёсткий ответный удар.
Стальные оковы твоих изменений
Позволят спуститься туда, где туман.
Здесь странные рифмы покоя не сыщут.
Колючие взгляды не сдержат меня.
Пылает огнём моё колкое сердце.
А значит,я все же влюбилась в тебя.


Рецензии