Невозможного нет ничего...
Как по жизни бы ни было трудно.
Нужно просто понять отчего
Все дела так идут безрассудно.
И возможно Господь даст ответ
На какие-то наши проблемы.
И в сознании новый рассвет
Разрешит, не томя, теоремы.
Много лени, быть может, у нас?
Не стремимся к чему-то благому.
А мечты и стремления подчас
Загоняем в свою же истому.
Пока каждый себя не найдёт,
И к мечте своей не устремится,
Вряд ли что-то в годах обретёт,
Если в жизнь не успеет влюбиться.
Свидетельство о публикации №121032105856
Татьяна Овчинникова Невьянск 06.02.2024 14:32 Заявить о нарушении