Как поэтичен утренний туман...
Я поздравляю всех поэтов и всех любителей стихотворного жанра с этим замечательным праздником!
Хотелось бы добавить несколько строк:
* * *
Как поэтичен утренний туман!
Грязь под ногами тоже поэтична,
Когда несущий чушь самообман
Кричит всему: «О Боже, как эпично!»
Циничный скептик ухмыльнётся вслед
И будет прав, как это ни прискорбно —
Великим званием достойнейшим «Поэт»
Не нарекайте говорящих вздорно.
Не восхищайтесь звоном пустоты!
Величием простого не гнушайтесь.
И под покровом бренной суеты
Ценителями истин оставайтесь.
Успехов всем и вдохновения в любом начинании, ибо каждое доброе дело требует творческого подхода!)
Свидетельство о публикации №121032105840
Никита Счастливцевъ 22.03.2021 20:35 Заявить о нарушении
Пусть у тебя будет больше поводов для радости! Не грусти!
С теплом!)
Астахова Татьяна Александровна 01.04.2021 16:16 Заявить о нарушении