Подающие надежды

Подающие надежды перестали подавать .
Были молоды мы прежде , нынче стали уставать .
Ничего не обещали , всё что было , то прошло .
Вспомнить мелкие печали по-хорошему смешно .

Мы по жизни оптимисты ; с чёткой линии не сбить .
Если что-нибудь замыслим , сте'ну можем продолбить .
Но не любим напрягаться , самый минимум возни .
Тот уют в тени акаций будто сам собой возник .

Есть сердечная отрада ; если чувствуем плечо ,
сохраняется порядок , жизнь волнует и влечёт .
Не по замыслу - не жданно , как на боевом посту ,
Для гармонии желанной умножаем красоту .

                06,07.03.2021


Рецензии