Тот, кто...

Панцирь на коже защитною пленкой,
В кокон сваяет,вокруг обернет,
Тот,кто смеётся над глупой девчонкой:
Горечь обиды ее не убьёт...
Все,что так ранило юную душу,
В прошлое канув,быльём поросло.
Больше,как прежде девчонка не тужит,
Женщины сильной время пришло...
В голосе,взгляде ложь замечает,
Как тошнотворны бывают слова.
Что лицемерно в лицо выпускает,
Тот,кто знаком с ней немного-едва.
Панцирь скрывает усталую душу,
И не прольётся случайно слеза,
Больше покой ее глаз не нарушит,
Тот,кто посмел посягнуть в небеса...


Рецензии