Знать себя обязан каждый
Чтоб не делать глупости потом.
Обладайте повседневной жаждой
Исправлять свои грехи умом.
Это очень трудно и хлопотно
Заниматься самим собой.
Здесь поможет график работы плотно –
Ты боец, всегда на передовой.
Мысли мудрые – это есть оружие,
А без них никак себя не победить.
Постарайся из души убрать всё худшее
Для того, чтоб людям не вредить.
Знание о том, что происходит
На глазах порою у тебя.
Внутреннее Я нас правильно вводит
В лабиринты жизни, где идёт борьба.
Свидетельство о публикации №121032105785