Надо прощать!
Выводила с болот на дорогу.
А я вновь предавал тебя,
Возвращаясь в ту же берлогу…
Сколько раз был прощен тобой,
И слезами омыт твоими.
Только я пойму подвиг твой,
Он живет в моем сердце и ныне.
Нет, не ты, это я был плохой,
Не достойный любви и счастья.
Мой характер судьбы роковой
Кандалами опутал запястья.
Тут ты тоже спасала меня,
И я духом не пал у обрыва.
Бог в свое время, дал мне тебя
Когда верю, меня ты любила.
Но годы любви той дождем залило,
Снегопадами запорошило.
Как же со мной, тебе не повезло,
Правильно все ты решила.
Хотя правильно ли на развилке стоять?,
Надо жить, не пройдет мимо счастье.
Просто мы не умеем от сердца прощать,
Вот поэтому привкус несчастья.
Нет трагедии больше, чем смерть,
С чем сравнить такое несчастье..?
Вот поэтому, надо прощать и любить,
А не рвать свою душу на части!!!
Отпусти, не держи боль в себе,
Прошлых лет пыль давно разлетелась.
Но осталась любовь дорогая в тебе,
Так мне верить всегда хотелось!
Свидетельство о публикации №121032105776