Сдуру или специально?

Сдуру или специально
Ляпнул Байден на вопрос:
Кем он Путина считает
И какой к России спрос?
Его ответ станет точкой
Всех надежд на дружбу с США.
Наконец-то наши власти
Придут к мысли, что нельзя
Отдавать финансы, бизнес,
Экономику страны
В руки ушлых глобалистов,
Чтобы правили они
Экономикой России
И давали свой совет,
Как ухудшить наши силы,
Как уменьшить наш бюджет.
Я надеюсь, что Джо Байден
Вразумил не только власть,
Что они "крутые парни",
Им нельзя "в рот палец класть".
Почему в арабских странах,
Где газ-нефти, как у нас,
Бедных нет, пока не влезут
США с Европой для проказ?
Может быть и мы беднеем
По подсказке ушлых США,
Чтим их доллар и лелеем,
Будто в нем наша душа.
     21.03.21г


Рецензии