Мужик, куда, ты прёшься

Ах! Мужик, куда ж ты прёшься,
Что ж ты дома не несёшься?
Кладёшь яйца по домам,
А в награду по 100 грамм?

Коварство и спокойствие,
Как это совместить?
Какое лучше удовольствие,
Что выбрать и как жить?

Коварным быть – злодеяние.
Спокойствие – кошачье житьё.
В церковь приходить на покаяние?
Варианта три – это не моё!

Серединку к половинке?
И опять спиной к спине?
Нет, сначала! С серединки?
Похоже тоже не по мне.

С бешенной скоростью?
Вероломный абордаж
Смеяться, плакать, хмуриться?
Моё, твоё, а в общем наш!

Так уж повелось, что век меняется;
Грешны пред Богом все!
Лишь один младенец постесняется,
И того уже несёт куда-то карусель!!!


Рецензии