Нарисуй всё по новой

Ночь укутана мыслями неба
Ждешь чего то, о ком то грустишь,
Белый шум его слов, просто мимо,
Вновь рисуешь, и слезно молчишь.

Эхом отзвук последнего лета:
шум волны, шелест пальмы и мокрый песок,
Тлеет время, дымит сигарета,
 мятных губ поцелуй и гранатовый сок...

Моя жизнь, почему ты не врёшь мне!?
Обмани еще раз, я прошу, обмани!
Я отдам все что есть, даже больше,
Лишь бы снова прожить эти дни...

Красота и внутри и снаружи
Мне б с тобой полетать в облаках
Мне б с тобой по волнам и чтоб глубже
танец тел побеждал стыд и страх...

Зачерпни ты у неба побольше
Да развей всю тоску новых лет
И рисуй, и рисуй всё по новой
В этом мире которого нет..


Рецензии