цветение угля

чудо делаю и делаю
невозможное творя
чёрным чёрным стало белое
да и все цветы подряд

я смотрю на краску чёрную
покрывающую я
чёрным чёрным обреченного
быть квадратнее коня

чудо делаю и делаю
ибо плотский белый свет
чёрный чёрный ибо мелом
чёрт скрывает Углей цвет


Рецензии