Берите созвучное вам

Берите созвучное вам 

Из безбрежного океана 

Всё, что хотите дам 

Лишь бы была желанна 

 

Истина, пусть нелегкА 

Дорога, что ввысь вас уводит 

И пусть пробегают векА 

Желающий знаний – находит 

 

Ибо не можем не дать 

Сердце коль ваше стремится 

Решивши огнём обладать 

И если во снах пламень сниться 

 

И если всего вам здесь мало 

И звёзд глас в ночИ вам слыхать 

Значит время настало 

Огню, что в груди, полыхать... 


Рецензии