Стихи-поэзия души

Стихи, вы лекари души, вершители вы судеб,
Как много вы сказать смогли там где смущенье губит,
Веками лучшие умы старались и слогали,
Стихи-поэзия души, мгновений восприятие.

Большая сила скрыта в вас, как бабочка порхает,
Душа читателя когда стихи она читает,
Раскрыть природы красоту и доброты сердечность,
Доверить душу всю перу великое уменье.

Стихи, где не хватает слов все за себя расскажут,
Стихами мир у наших ног, он красками раскрашен,
Поэт-призвание души в возвышенном полете,
Где чье-то сердце говорит слогая свои ноты!


Рецензии