И к свадьбе казалось всё шло

Ну что ты так сильно о, сердце моё 

Стучишь и мечтаешь о ней 

И рядом не быть и не впасть в забытьё 

Лишь грудью вздохну я сильней 

 

И вспомню любимые, милые очи 

И нежных касаний я вспомню тепло 

И как проводили в объятиях нОчи 

И к свадьбе казалось всё шло 

 

Счастливый с букетом не раз я бежал 

На встречу с тобою, боясь опаздать 

И с трепетом руки твои я держал 

Желанья пытаясь твои угадать 

 

А ты лишь желала, чтоб вместе мы были 

И чтоб на руках я носил 

Мечты же, однако наши уплыли 

Другой тебя быть попросил 

 

 

Своею женою, навеки одной 

И сердце твоё забыло меня 

И мир мне казался такой ледяной 

О, как же, желал я огня 

 

Огня, что горел в моей юной груди 

Но в жизни твоей был другой 

Ты тихо сказала – Не приходи 

Теперь он мне муж дорогой... 


Рецензии