Мир давит на бедную душу...
Не видно ей выход совсем,
Становится с каждым днём хуже -
От бед и нелепых проблем.
В невзгодах себя потеряла,
Что мысли - уже не найти,
О, том, сколько бед и не знала:
Ждать будут её на пути.
Смирилась. Несёт своё бремя,
Уже и почти не живёт.
В минуты, как плохо ей, время,
Как будто, назло, не идёт...
Свидетельство о публикации №121032105561