Дурная привычка

Она искала мужика,
Но нашла совсем не то,
Когда стала с ним встречаться,
Тот захотел залезть в дупло,
Она, сперва сопротивлялась,
Потом стала привыкать
И теперь говно не может
В своей жопе удержать.


Рецензии