В ожидании ответа

Быть может нашаманил я её
Своими размышленьями в ночи.
Накаркало, быть может, вороньё,
А, может быть, весенние грачи
Награяли её под ливней шум,
Пророча отношений безысходность.
Так растревожив осторожный ум,
Что он забыл про слово "осторожность".
И замер в безнадёжном ожиданьи
Ответных знаков, что меня согреют,
Но, как всегда, на случай крайний,
Покой, актёрствуя, изобразить сумею.


Рецензии