оскомину рифма набила

оскомину рифма набила.
оскомина - хуже тату.
Южанова Лила любила
слова за их непростоту.

Южанова Лила любила
вписать свою жизнь в палиндром:
"а Лила шалила". так было.
так есть. и так будет потом.


Рецензии