За тобой наблюдаю
А она уйдёт в закат.
И буду видеть я в призме
Будто время идёт назад.
Душе твоей даже дружба
Не ценна, не нужна никак.
Твои порывы любить... Не нужно-
Не способна на этот шаг.
В каждой встречной душе забава
И влюблённость опять твоя.
Докторам интересна правда-
Неуверенность, патология?
Я учиться с другими не стану,
Только опыт сей сохраню.
Ведь люблю я простую правду,
Откровенности я люблю.
Не меняются души в вечности.
Не исправить пилюлям их.
И отметка живой человечности
Не изменит внутри конфликт.
Ты думаешь, ты наблюдаешь.
Но я наблюдаю в ответ.
Я с первого дня позволяю
Наблюдать за тобой себе.
Каждый думает, что умнее,
Что не видят его - смешно.
Со стороны наблюдать я умею.
Очень весело видеть то,
Как люди плывут на гребне,
Внушая себе его.
А волны отнюдь не крепнут,
Они падают из-под ног.
Я тебя среди тысяч узнаю.
За тобой наблюдать легко-
Ты ходишь у мира по краю,
Но мир для тебя ничто.
Свидетельство о публикации №121032100546