Рубаи 73

Роскошь.Яхты.Самолеты.
Золотые острова.
Наслаждение богатством.
Власть на время лишь дана.

Миг-и вот прошла беспечность.
С чем пришел, с тем и ушел.
Для души, идущей в вечность,
Что полезного нашел?


Рецензии