Бог- Царь спасительная сила

Бог- Царь спасительная сила.

Русскому Царю Всевышним
вменена судьба России,
и не только – всей земли.
Удержать Царю Зло мира,
стоило ему, без слов здесь лишних,
колоссальнейших усилий:
Люцифер с Лилит растлив
Высший Свет. Лишь честь мундира

ложь, предательство скрывала,
чтоб они не претерпели
перед миром тот позор,
что они князья – иуды,
их от страшного провала
лишь война спасла. Из щелей
душ их повылазил сор,
откровенья отовсюду

о делах - измены Трона,
их не лучше генералы,
и средь них иуд не счесть,
предали Царя, Россию…
Постарались, чтоб корона
спав с Царя, с ней - герб двуглавый,
голова его же - с плеч, -
так исправно служа змию,

заслужив презренье наше,
на масонский вражий Запад,
Бог им попустил исход,
не забрал их сразу в бездну.
Кто-то с них был всё же спасший
душу, переставши «якать»,
смог гордыню побороть,
и в инферно не исчезнуть.

Не исчезла и Россия.
Царь Святой своею Кровью
искупил её грехи,
но скорбит ещё родная,
не избавилась от змия.
На руинах Царских строят
много всякой чепухи…
Хоть живая, но больная.

Вдовья доля,ей и детям
выжить надо. Враг лютует:
войны, голод, холод, мор -
без хозяина не выжить.
Нет Царя давно на свете,
Он любил её простую
Исцелял любую хворь,
без него на ладан дышит.

На войну враг деток гонит,
и на органы их делит,
растлевая души их,
каждый день такое мелет:
все на грех лукавый клонит.
Жёстко спать, но мягко стелет,
а хорош он для своих,
остальные – быдло, челядь.

Русскому Царю Всевышним
вменена судьба России,
и не только – всей земли,
чтоб был мир на всей планете.
Безо всяких слов здесь лишних,
Бог и Царь - России сила -
и спасёт, и жизнь продлит
людям всем на этом Свете.


Рецензии