Городские нюни 5. Снежок

---
Любовь хранила юности года
и время замедляло бег, хотя
узорами мороза по стеклу
расписано  морщинами лицо,
горбом торчит сутулая спина
и ниже, ниже клонится к траве
и тянет спать, побыть наедине,
остаться дома – нежиться в тепле.
...и стынут руки в утренней росе;
улыбкой нежно обнимает взгляд,
витает тихо восхищение.
 
Белеет снег средь зелени весны;
пока живой – Любовь вне времени.

21.03.2021г.

-=-=-(А)-=-=-



 


Рецензии