Когда возможностей есть куча

Когда возможностей есть куча,
Считаем мы что на ура
Пребудет их всегда и лучше,
Чем те, что ластились вчера.

Когда ж поток их иссякает,
Глядь –  а не стало ни одной,
Бурчим под нос: –Судьба такая,
Коль те проходят стороной.


Рецензии