Рецензии
пиши произведения добротно ,обдуманно!
А поэтам и прозаикам было бы просто
нечего ни добавить,ни убавить.Много
рецензий на Ваши произведения -
значит много не доработок.Или даже
бездарно.
Сами меньше хвалите!И не увлекайтесь
чтобы хвалили Вас!
Свидетельство о публикации №121032105404