Острой паприки побольше!

"Прошу, забудь уже свою любовь!"
Мне что, зашить дыру на сердце?
Оно не будет больше биться вновь,
хоть внутрь него насыпать тонну перца...

Острейшей паприки столь огненной и жгучей,
пусть разгоняет спёкшуюся кровь!
Сомненьями уже себя не мучай -
набей сердечко - вытесни любовь!

Рецепт, конечно, очень интересный...
Столь механический и вроде бы простой...
Жизнь перестанет быть такою пресной,
и станет наполняться остротой...

Но вот вопрос: надолго ли мне хватит?
Той самой паприки, что мир произведёт?
Ведь сотни тысяч тонн - моей утрате
лишь капля... Разве боль пройдёт???


Рецензии