Личико овальное
вы бы видели ее — симпотулечка:
личико прикольное, овальное,
и не кривится, и не сутулится.
А глаза такие синие, с ресницами,
носик вздернутый в веснушках-крапинках,
вся такая распрекрасная в принципе,
все подогнано в ней аккуратненько.
Ушки у ней розовые с мочками,
лытки, правда, бледные и щуплые,
но зато какие железы молочные!
Образы, пожалуй, погуглю я...
Продолжаю опосля двоеточия:
щечки пухленькие, есть в них и ямочка;
щечки с ямочкой так чмокнуть хочется,
хоть сейчас я в ЗАГС готов идти прямо, чё.
Вся в кудряшках, завитушки вдоль личика,
а длина у завитушек — до плечиков,
красоты девИца просто эпической
(про «эпической» загуглил, замечу вам).
Бедра, талия, изгибы и линии
Геометрия Монро как у Мэрилин
как удачно я сравнил с Мэрилиною!
И без гугла, между прочим — умею, блин...
Не об этом, жаль конечно, история,
ведь девИца на меня ноль внимания
Ей цветы, ей в ресторане и столик я
я конфеты ей, вино из шампани ей.
Даже бизнес мой с такими доходами
не нужон, давай общенье высокое,
намекает, напиши лучше оду мне -
по стихам пришлось заняться уроками.
Написал, дерьмо сказала, расстроенный
Столько времени, и всё бесполезное!
Так удачно ведь сравнил я с Монро её
Ну и чем ей не такая поэзия?!
Рад, отделаться сумел панегириком,
и с поэмой был б вердикт одинаковый.
А могла б сказать: пиши сборник лирики!
Подавайте блин всем Пастернака вам!
Свидетельство о публикации №121032105383
Я бы был бы пожалуй бы гордым бы
Рифмовать так с Мерелинами Монрами!
Поспелов Игорь 21.03.2021 14:28 Заявить о нарушении