Стёб по Байдену 6

Стёб по Байдену 6

Дедушка Байден
Лимонку нашёл
Сразу в Госдеп
С находкой пошёл...
С блеском в глазах
Дёрнул кольцо...
Грянул бабах...
Не выжил - никто...

Николай Дежонков-Дайбов
2:53 20.03.2021


Рецензии