Стёб по Байдену 5

               Стёб по Байдену 5

Справа - лесочек...
И слева - лесочек...
Байден на рельсах
Играет в песочек...
- "Вырою яму,
Пульт уберу...
Тут его, точно,
Я лишь найду!"
Поезд промчался
Техас - Магадан…
Больше не будет
Гадить "пацан"...

Николай Дежонков-Дайбов
2:44 20.03.2021


Рецензии