Илье Нибу в Израиль письмо второе!!

Рецензия на «Моё особое мнение 20»
        (Илья Нибуртов)
    \\ееееееееееееееееееее//
*........Просто, НУби.............*
       Ни один еврей
во мне и не разберётся никогда*
     + обоснование +
  обоСНОВАние + обоСНОВание +
обосноВАНИе + обосНОвание + обоСНОВАНИЕ:
      Если 100 русских
     бьют одного еврея,-
погромы черносОтенные анти-еврейские.-
  то я стану биться УВЕРЕНно
против ста рУсских в момент несомнЕнно
     за одного еврея
этих ста рУсских в 1000 раз сильнЕе*

     Но если сто евреев будут
   ЯЗВить -скун$$ить-гАДить-
    шакАлить-иУдить-геЕнить
против Руси-России, Беларуси и Украины
не фаш-майдАнной бандЄро-Хунтаїны !!),
  то я стану ЯЗВой этим ста еврЕям*

        ПоЭтому, НУби,-
    не хунтИ и не клячкотУпь
      на свою в былОм,
    а не свою нЫне БелоРУСЪ
   со своего ИзраИля
в иУдо - искариОтову грусть......* 

  Ты победи сперва фаш-Латвию
  за одного Берковича хотя-бы !!!!

 Сравни русо-донбАссово для начАла:
Готовлю поэму против Латвии за БеркОвичей!!!
 http://stihi.ru/2019/01/14/594
   Серж Фико   21.03.2021 13:32 

  И пусть Илья НУби и Израиль,
   не оглЯДЫваясь на штатобЕсие,
 а победят одну фаш-контОрКУКУ
 в ХунтаИне, - ## фаш-сЄктор  ##
кОтра каждый день віZZжіт стЕрвно:
   "Бій жидів і москалів!!
    На ножі!! На ножЖжі !!!!"
Да детей учат пэескам в анти-семитизм !!

@@^^> Вот тогда, Илья НибУртов,
     в белорусо-еврЕйство,
я и смогу хоть на мизинец тебе повЕрить...
        Пусть БелаРУСЪ
  сама разбирАется со своим бАцей*
       А Илья Нибу поэтИчно
пусть болОтит-наваХАХАлит-малинОвит
     не хИло на кнЄ$$ит Израиля,
чЪто и будет логичней и правдИвей,
и не во вМЕШАТЬельство извнЕ по-лИчному *
  Серж Фико   21.03.2021 13:36
 {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
Илье Нибу в Израиль письмо второе!!
http://stihi.ru/2021/03/21/5339
из Донбасса в Израиль НУби Илье!!
http://stihi.ru/2021/03/19/
 Я не пОнял Израиль и не понЯл!!
  http://stihi.ru/2018/02/01/852


Рецензии