Поперёк и вдоль
Поперёк и вдоль волокон (веков)
не видно окон и берегов.
Вместо них - провалы
как будто подвалы (домов).
Ночью память выдавит в мозгу
непонятную лузгу (не семечек).
И будешь трудиться - расшифровать
мозговые картинки (в темечке),
где ты присутствовал как (в новинку)-
для жизни сегодняшней во сне
с незнакомой девой (блондинкой)
и живыми родными, умершими -
и пока не воскресшими.
И слов не найдешь нужных -
простых и не натужных -
живёт мозг по своим законам,
созданными клонированным изломом.
Свидетельство о публикации №121032105291