Крым вернулся в родные объятья
Необъятно-прекрасной страны.
"Никогда мы не будем братья!" -
Нам кричали тогда ОНИ.
Только Крым всегда был страною,
Что Россией зовётся моей!
Пусть грозят нам даже войною,
Злопыхатели из-за морей.
Нам не надо грозить - не боимся.
Мы ни санкций, ни пуль, ни гранат.
Отобьёмся и защитимся.
А врагам уготован ад.
Свидетельство о публикации №121032105276