Как выбор стало сделать безнадёжно

Как выбор сделать стало безнадёжно,
Когда на бюллетени столько лиц,
Порой понять нам кандидатов сложно,
Не знают обещания границ.
И я не знаю, кто все эти люди,
Хоть голосуй иль ты, не голосуй,
Уж вряд ли в нашей жизни лучше будет,
Пусть сотню лиц в листочках нарисуй.
                23.02.2021


Рецензии