Книжный шкаф
На почетном месте я,
И хозяин любовался,
Многотомники храня.
Переменчивая мода,
Изменил всё Интернет.
Стал я моде не в угоду,
Книгам нынче чести нет.
Говорят,что аллергия,
В книгах пыль и книги - хлам.
А я страдаю ностальгией
По романам, по стихам.
Старый стал я несуразный,
Не по-моде я теперь.
Не сказать,что безобразный
И поставили за дверь.
Так мол стой на всякий случай
И заполнили тряпьём,
Будто это книжек лучше.
Так теперь вот и живем.
Свидетельство о публикации №121032105234